fattodanoi.it

  • Home
  • Le ricette di fattodanoi.it

Food  e Book 2016

Montecatini Terme 14-16 ottobre Terme Tettuccio.

img_1907-1.jpg

Presentazione del libro “birre e cucina toscana” (marchi editore).

img_1904.jpg

Ricette della cucina toscana in abbinamento con birre artigianali.

Un connubio tra Simone Cantoni, giornalista,si occupa di pubblicazioni improntate su gusto e alimentazione; Flavio Rombili, cuoco e appassionato di formaggi.

(Modifica)

Lascia un commento

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagine

  • Antipasti

Archivi

  • ottobre 2016

Categorie

  • Eventi (1)
  • Libri (1)

WordPress

  • Accedi
  • WordPress

Abbonati

  • RSS
  • Commenti (RSS)

CyberChimps WordPress Themes

CyberChimps ©2019